Política de Privacidade

HMS Marketing Unipessoal Lda

Na HM Suite, que pode aceder em www.hmarketingsuite.com, uma das nossas principais prioridades é a privacidade dos nossos visitantes. Este documento de Política de Privacidade contém tipos de informações que são recolhidas e registradas pela HM Suite e como as tratamos.

Se tiver mais questões ou precisar de mais informações sobre a nossa Política de Privacidade, não hesite em nos contactar.

Esta Política de Privacidade aplica-se apenas às nossas actividades online e é válida para os visitantes do nosso site no que diz respeito às informações que eles compartilharam e / ou recolheram na HM Suite. Esta política não se aplica a nenhuma informação recolhida offline ou por meio de outros canais que não este site..

Consentimento

Ao usar nosso website, você concorda com nossa Política de Privacidade e concorda com seus termos.

Informações que recolhemos

As informações pessoais que você fornecer e os motivos pelos quais você estará a fornecê-las serão esclarecidos no momento em que pedirmos as suas informações pessoais.

Se você nos contactar diretamente, poderemos receber informações adicionais sobre si, como o seu nome, endereço de e-mail, número de telefone, o conteúdo da mensagem e / ou anexos que você pode nos enviar e qualquer outra informação que decida fornecer.

Como tratamos as suas informações

Tratamos as informações que recolhemos de várias maneiras, incluindo para:
• Questões de manutenção no nosso webste
• Melhorar, personalizar e expandir nosso website
• Entender e analizar a forma como navegou no nosso webste
• Desenvolver novos produtos, serviços, recursos e funcionalidades
• Comunicar-se consigo, directamente ou por meio de um de nossos parceiros, inclusivamento para atendimento ao cliente, para fornecer actualizações e outras informações relacionadas com o webste e para fins de marketing e promocionais
• Enviar e-mails para si
• Prevenção de fraudes

Arquivos de Log

A HM Suite segue um procedimento padrão de uso de arquivos de log. Esses arquivos registam os utilizadores quando os mesmos visitam sites. Todas as empresas de alojamento fazem isso e integram as análises dos serviços de alojamento. As informações recolhidas por arquivos de log incluem endereços de protocolo de Internet (IP), tipo de navegador, provedor de serviços de Internet (ISP), registo de data e hora, páginas de entrada / saída e, possivelmente, o número de cliques. Eles não estão vinculados a nenhuma informação de identificação pessoal. O objectivo destas informações é analisar tendências, administrar o site, rastrear o movimento dos utlizadores no site e recolher informações demográficas.

Cookies e Web Beacons
Como qualquer outro site, a HM Suite usa ‘cookies’. Estas cookies são usadas para armazenar informações, incluindo as preferências dos visitantes e as páginas do site que o utilizador acedeu ou visitou. As informações são usadas para optimizar a experiência dos utilizadores, personalizando o conteúdo da nossa página web com base no tipo de navegador dos utilizadores e / ou outras informações. Para obter mais informações gerais sobre cookies, leia “O que são cookies” da Cookie Consent.

Políticas de privacidade de parceiros de Publicidade

Pode consultar esta lista para encontrar a Política de Privacidade de cada um dos parceiros de publicidade da HM Suite.

Servidores de anúncios de terceiros ou redes de anúncios usam tecnologias como cookies, JavaScript ou Web Beacons que são usados nos seus respectivos anúncios e links que aparecem na HM Suite, que são enviados diretamente para o navegador dos utilizadores. Eles recebem automaticamente o seu endereço IP quando isso ocorre. Estas tecnologias são usadas para medir a eficácia das suas campanhas publicitárias e / ou para personalizar o conteúdo publicitário que você vê nos sites que visita.

Note que a HM Suite não tem acesso ou controlo sobre os cookies que são usados por anunciantes de terceiros.

Políticas de privacidade de terceiros

A Política de Privacidade da HM Suite não se aplica a outros anunciantes ou sites. Assim, aconselhamos que consulte as respectivas Políticas de Privacidade desses servidores de anúncios de terceiros para obter informações mais detalhadas. Os mesmos podem incluir as suas acções e instruções sobre como cancelar certas opções.

Você pode optar por desabilitar os cookies por meio das opções individuais do navegador. Para saber informações mais detalhadas sobre a gestão de cookies em navegadores da web específicos, elas podem ser encontradas nos respectivos sites dos navegadores.

Direitos de privacidade da CCPA (não vender as minhas informações pessoais)

De acordo com a CCPA, entre outros direitos, os consumidores da Califórnia têm o direito de:

Solicitar que uma empresa que recolha dados pessoais de um consumidor, divulgue as categorias e partes específicas de dados pessoais que uma empresa recolheu sobre os consumidores.

Solicitar que uma empresa exclua todos os dados pessoais sobre o consumidor que uma empresa recolheu
.
Solicitar que uma empresa que vende dados pessoais de um consumidor, não venda os dados pessoais do consumidor.

Se fizer um pedido, temos um mês para lhe responder. Se deseja exercer algum desses direitos, por favor entre em contato connosco.

Direitos de proteção de dados GDPR

Gostaríamos de ter certeza de que está totalmente ciente de todos os seus direitos de proteção de dados. Cada utilizador tem direito ao seguinte:
O direito de acesso – você tem o direito de solicitar cópias dos seus dados pessoais. Podemos cobrar uma pequena taxa por este serviço.

O direito de rectificação – você tem o direito de solicitar a correcção de qualquer informação que você acredite estar incorreta. Você também tem o direito de solicitar que completemos as informações que você acredita estarem incompletas.

O direito de eliminação – Você tem o direito de solicitar a eliminação dos seus dados pessoais, sob certas condições.

O direito de restringir o processamento – Você tem o direito de solicitar que limitemos o processamento dos seus dados pessoais, sob certas condições.

O direito de se opor ao processamento – Você tem o direito de se opor ao nosso processamento dos seus dados pessoais, sob certas condições.

O direito à portabilidade dos dados – Você tem o direito de solicitar a transferência dos dados que recolhemos para outra organização, ou diretamente para si, sob certas condições.

Se você fizer uma solicitação, temos um mês para lhe responder. Se você deseja exercer algum desses direitos, por favor entre em contato conosco.

Informação crianças
Outra das nossas prioridade é reforçar a proteção para crianças enquanto usam a internet. Recomendamos aos pais e encarregados de educação a observar, participar e / ou monitorizar as suas atividades online.

A HM Suite não colecta intencionalmente nenhuma informação de identificação pessoal de crianças menores de 13 anos. Se você acha que o seu filho forneceu esse tipo de informações no nosso site, recomendamos que entre em contato conosco imediatamente e faremos o possível para prontamente remover essas informações dos nossos registos.